HARDER WHEY
    HARDER WHEY
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    • Envios : Gratis

    Proteína WHEY FITNESSBOUTIQUE HARDER :

    Proteínas nativas no desnaturalizada, leche francesa.
  • Aminoacidos 100% natural. BCAA 19 a 21 g
  • 80% WPI (whey aislado), 14% WPC (whey concentrado)
  • Glutamina 15 a 16 g
  • Descripción
    ¿LA WHEY PROTEINA QUE ES?
    La proteína de whey, también llamada proteína de suero de leche es una proteína de alto nivel nutricional, rica en aminoácido esenciales, de absorción muy rápida, particularmente útil para optimizar la recuperación muscular justo después del entrenamiento.

    ¿PORQUÉ ES DIFERENTE LA WHEY HARDER DE OTRAS WHEY DEL MERCADO?
    La Whey Harder presenta dos ventajas que garantizan su calidad. Ha sido elaborada a partir de proteína nativa y no ha sido desnaturalizada

    PROTEÍNA NATIVA
    Esta Whey es nativa. Es decir que ha sido elaborada a partir de leche de vaca recién cosechada y no a partir de residuos de la industria quesera, como la gran mayoría de las whey baratas del mercado. Gracias a eso se obtenga una proteína mucho más rica en nutrientes. Las proteínas nativas de esta whey Harder provienen de leche francesa.

    PROTEÍNA NO DESNATURALIZADA
    La Whey Harder es la forma de whey más natural que puede encontrar, con un nivel de propiedades intacto y muy fácil y rápido para asimilar.
    Se mantienen las propiedades de la proteína gracias al proceso de fabricación. La proteína no está sometida a procesos químicos ni físicos que alteran la estructura de la proteína. Consiste en un procedimiento de fabricación cuidadoso, de pasteurización en frío y con microfiltración y ultrafiltración sin uso de productos químicos.

    COMPOSICIÓN
  • Proteínas de leche francesa : entre 80 y 83 % según el sabor elegido
  • Aminoácidos naturales (a partir de leche francesa): BCAA (entre 20 y 21 g)
  • 80 % WPI (Aislado) y 14 % WPC (Concentrado)
  • Glutamina entre 15 y 16 g
  • El Whey HARDER viene en varios sabores como el chocolate/avellana, caramelo/café, frambuesa/kiwi.

  • NORMA ANTIDOPAJE
    Respeta el código mundial antidopaje: de acuerdo con la normativa vigente, los análisis realizados por un laboratorio independiente demuestran que los productos no contienen el esteroide principal contenido en el vigente Código Mundial Antidopaje.
    Consejo de uso
    Dosis
    Mezclar 1 cucharada, apróximadamente 30 g de polvo, en 250 ml agua o de leche y revuelva bien. Para tomar, además de su dieta o merienda entre las comidas 3 veces al día, tomar 3 veces 1 dosis, equivale alrededor de 100 g de polvo por día.

    Conservación
    Almacenar en un lugar fresco, seco y protegido de la luz y el frío.

    Advertencia
    Alimento dietético rico en proteínas.
    No exceda la dosis diaria recomendada.
    No sustituye una alimentación variada y equilibrada ni a un estilo de vida saludable.
    Mantener fuera del alcance de los niños pequeños.
    Para los adultos, excepto las mujeres embarazadas o lactantes.

    Composición

    Preparación en polvo para bebida enriquecida en proteínas, con edulcorantes

    Valor nutricionales para 100 g
    Calorias  1588,01 kJ /  379 kcal
    Proteína  81,9 g
    glúcido  7,05 g
    De los cuales Azúcares  5,02 g
    Lípido  2,27 g
    De las cuales Saturadas  0,52 g
    Sodio  0,76 mg
    Fibras  1,62 g

    Composición nutricional para 100 g
    L-Leucina 9,64 g
    L-Lisina 7,8 g
    L-Isoleucina 4,41 g
    L-Valina 4,27 g
    L-Treoninea 4,05 g
    L-Fenilalanina 2,94 g
    L-Arginina 2,06 g
    L-Metionina 1,84 g
    L-Triptofana 1,84 g
    L-Histidina 1,62 g
    Acide Glutámico 14,06 g
    Acide Aspártico 9,05 g
    L-Alanina 4,06 g
    L-Prolina 3,75 g
    L-Serina 3,53 g
    L-Tirosinea 2,94 g
    L-Glicine 1,47 g

    Ingredientes :
    Proteína aislada de leche 80% (emulgente: lecitina de soja), concentrado de proteína de leche 9% (emulgente: lecitina de soja), cacao en polvo al 6%, aromatizantes, espesantes: goma guar y goma de xantano, sal, edulcorantes: acesulfame-K y sucralosa, extracto de cacao al 0,1%.
    Las proteínas provienen de fuentes naturales, los datos están sujetos a variaciones.