Preparación en polvo para panquecas, gofres y crepe, rico en proteínas, con azúcar y edulcorantes.
Valor nutricionales |
para 100 g (% IR*) |
Calorias |
1666,3464 kJ /
398 kcal
|
Proteína |
33,5 g
|
glúcido |
41,1 g
|
De los cuales Azúcares |
5,3 g
|
Lípido |
10,1 g
|
De las cuales Saturadas |
2,2 g
|
Sodio |
2 mg
|
Fibras |
3,9 g
|
* IR = Ingesta de referencia
Composición nutricional |
para 100 g |
L-Leucina |
3,2 g
|
L-Lisina |
2,57 g
|
L-Valina |
1,82 g
|
L-Isoleucina |
1,69 g
|
L-Treoninea |
1,49 g
|
L-Fenilalanina |
1,47 g
|
L-Arginina |
1,34 g
|
L-Metionina |
0,78 g
|
L-Triptofana |
0,4 g
|
L-Histidina |
0,38 g
|
L-Acide Glutámico |
3,16 g
|
L-Acide Aspártico |
2,04 g
|
L-Alanina |
0,93 g
|
L-Serina |
0,89 g
|
L-Prolina |
0,87 g
|
L-Tirosinea |
0,68 g
|
L-Glicine |
0,38 g
|
L-cystéine |
0,51 mg
|
Ingredientes :
Harina de avena (glúten), concentrado de proteínas de suero de lait (emulsionante: lecitina soja sin
OGM), polvo de huevo, harina de trigo (glúten), proteínas totales de leche, proteínas de suero de leche (emulsionante: lecitina de
soja sin OGM), aromas, proteínas de huevo, dextrosa, almidón modificado, gasificantes: difosfato disódico y
bicarbonato de sodio, sal, espesantes: goma xantana y guar, edulcorantes: acesulfame de potasio y
sucralosa.
Las proteínas se derivan de fuentes naturales, los datos están sujetas a cambios.