Valor nutricionales |
para 100 g (% IR*) |
Calorias |
1523,9952 kJ /
364 kcal
|
Proteína |
91 g
|
glúcido |
0 g
|
Lípido |
0 g
|
Sodio |
0,45 mg
|
* IR = Ingesta de referencia
Composición nutricional |
para 100 g |
L-Leucina |
10,6 g
|
L-Lisina |
9,6 g
|
L-Treoninea |
6,7 g
|
L-Isoleucina |
6,4 g
|
L-Valina |
5,9 g
|
L-Fenilalanina |
3 g
|
L-Metionina |
2,2 g
|
L-Arginina |
2,1 g
|
L-Histidina |
1,7 g
|
L-Triptofana |
1,4 g
|
L-Acide Aspártico |
11 g
|
L-Prolina |
5,5 g
|
L-Alanina |
5 g
|
L-Serina |
4,6 g
|
L-Tirosinea |
2,6 g
|
L-Cistina |
2,2 g
|
L-Glicine |
1,4 g
|
Ingredientes :
Aislado de proteína de suero de leche CFM (CFM: proceso de elaboración que consiste en la combinación de ultrafiltrado y microfiltrado por flujo cruzado realizado en temperatura y presión bajas; proporciona microfracciones de proteína biológicamente activas: beta-lactoglobulina, alfa-lactalbúmina, albúmina sérica bovina, inmunoglobulina G, lactoferrina y glicomacropéptidos), L-glutamina, L-arginina, edulcorantes (acesulfamo-K, sucralosa), aroma (vainilla).