14,9 €
59,60 € / kg
-
Contacte a nuestros consejeros
al 918344570
Agotado
Aminoácidos Amino 5600 SCITEC NUTRITION :
Fórmula a base de suero y aminoácidos esenciales
Descripción
Descripción SCITEC NUTRITION AMINO 5600
AMINO 5600 de Scitec Nutrition es una fórmula de aminoácidos con amplio espectro incluyendo tanto los aminoácidos esenciales (BCAA incluyendo) el semi-esenciales o no esenciales.
Los aminoácidos esenciales son esenciales porque no pueden ser sintetizados por el cuerpo y deben ser suministrados por la dieta. Ellos representan alrededor del 35% de la proteína muscular aminoácidos esenciales
AMINO 5600 se hace con auquelles de calidad de alto valor proteico añaden una forma libre de aminoácidos L-glutamina.
Consejo de uso
Dosis
Tome 4 tabletas antes o después del ejercicio o antes de acostarse.
Conservación
Almacenar en un lugar fresco y seco, lejos de la luz y la congelación.
Advertencia
Este producto es un suplemento dietético.
No exceda la dosis diaria recomendada.
Se consume como parte de una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
Mantener fuera del alcance de los niños pequeños.
Para los adultos, excepto las mujeres embarazadas o lactantes.
Composición
Suplemento dietético
Composición nutricional |
por 4 comprimidos |
L-Leucina |
0,352 g
|
L-Lisina |
0,316 g
|
L-Treoninea |
0,214 g
|
L-Isoleucina |
0,21 g
|
L-Valina |
0,204 g
|
L-Fenilalanina |
0,11 g
|
L-Metionina |
0,078 g
|
L-Arginina |
0,077 g
|
L-Histidina |
0,063 g
|
L-Triptofana |
0,046 g
|
L-Glutámina |
0,907 g
|
L-Acide Glutámico |
0,627 g
|
L-Acide Aspártico |
0,352 g
|
L-Prolina |
0,209 g
|
L-Serina |
0,162 g
|
L-Alanina |
0,16 g
|
L-Tirosinea |
0,102 g
|
L-Glicine |
0,048 g
|
L-cystéine |
0,066 mg
|
Ingredientes :
Hidrolizado de proteína de suero de leche , agente de carga ( celulosa microcristalina ) , caseinato de sodio hidrolizado , agentes de L - glutamina , antiaglomerantes ( talco , dióxido de silicio coloidal , estearato de magnesio ) .
Información de Alergenos: Fabricado en una instalación que utiliza la proteína de la leche , la soja y el huevo , y el gluten y maní .